当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
县领导、县级部门联系罗波乡直联工作会召开
2019-05-15 12:28 王美娟  来源:

   2019年5月10日,县领导、县级部门联系罗波乡直联工作会召开,县政协副主席王进儒、县政协办等挂联单位主要负责人、罗波乡乡村干部共计20余人参加会议。

   会上,罗波乡乡长张世洪介绍罗波乡乡村概况及直联工作开展情况。县政协办方青主任传达了青神县2019年直接联系服务群众工作暨“走基层”工作推进会会议精神。最后,县政协副主席王进儒在肯定罗波乡党委班子自换届以来取得工作成绩的基础上,对下一步直联工作进行强调,要求挂联单位和罗波乡乡村干部在开展直联工作中做到三个精准即精准对接、精准施策、精准扶持。通过全体干部共同努力,解决部分群众的“等、靠、要”思想,进一步优化产业发展,实现富民增收。


上一条:罗波乡开展水库防汛抢险及山洪危险区应急演练
下一条:罗波乡开展安全生产工作培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。