当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>高台乡>>正文
召开2019年上半年党风廉政建设社会评价反馈问题整改工作会
2019-08-19 14:22 黄艳琼  来源:高台乡

近日,高台乡召开专题会议,安排部署2019年上半年党风廉政建设社会评价反馈问题整改工作。乡党委书记唐阳主持会议,乡全体领导班子成员、各村支部书记参加了此次会议。

会上,唐阳同志就县纪委对我乡党风廉政建设问题清单一一进行了梳理并就整改方法进行了逐一讨论。唐阳同志指出,要增强政治自觉抓整改,以县纪委反馈的问题作为一次及时的正面提醒,立行立改,切切实实狠抓党风廉政建设。

唐阳同志要求,一是要提高思想认识,把问题整改作为推动工作的重大机遇,进一步压实主体责任,推动党风廉政建设迈上新台阶。二是要正视问题、强化整改,绝不能掉以轻心,要对照问题清单,举一反三,认真查摆问题,盯紧时间节点,突出立行立改。三是要明确责任,绝不能推诿塞责,必须把整改作为推进党建水平和业务工作的重要举措,强化整改政治责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

上一条:开展居家安全教育培训
下一条:党员家庭亮身份 争当示范作表率
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话