当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>高台乡>>正文
党员家庭亮身份 争当示范作表率
2019-08-19 14:13 李伯林  来源:高台乡

为继承和发扬中国共产党的优良传统,进一步增强社区广大党员的责任意识,激励党员同志牢记身份、发挥作用,争做人居环境整治先锋模范带头人。近日,高台乡新柳社区党支部隆重举行“共产党员示范户”挂牌活动启动仪式,辖区内所有共产党员、企事业单位负责人参加了此次启动仪式。

今年以来,新柳社区通过党建引领、入户宣传、重点整治、长效管理等方式,打响了农村人居环境“八乱“治理攻坚战。全社区党员干部以实际行动投入到人居环境整治中,通过“党员干部带头干,群众主体自己干”的方式,引导群众积极参与到整治工作中来,全面清理房前屋后卫生,下大力气拆除私搭乱建,彻底清除陈年垃圾,实现社区面貌焕新颜。

虽然只是一块小小的牌子,但这是一份荣誉,更是一种责任、一种约束,通过党员亮身份,有利于充分发挥党员的先锋模范作用,更好地团结、凝聚和带领全社区广大居民,以饱满的政治热情、昂扬的精神斗志和扎实的工作作风,投身于人居环境整治工作中,为创造美丽宜居幸福高台而努力奋斗!

上一条:召开2019年上半年党风廉政建设社会评价反馈问题整改工作会
下一条:开展“八一”慰问活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话