当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>高台乡>>正文
省农业农村厅副厅长毛业雄一行调研百家池村农村改革相关工作
2019-07-12 15:46 黄艳琼  来源:高台乡

7月10日,省农业农村厅副厅长毛业雄一行围绕农村改革工作,赴高台乡百家池村实地调研农村土地制度改革、农村集体资产产权制度改革、产业发展、人居环境整治等工作开展情况。市政府副秘书长邓川、市农业农村局农办专职副主任钟利东、市委农办秘书科科长乐军、县委副书记杨德志、县政府副县长宋麒麟等相关领导陪同。

毛业雄一行首先到百家池村7组实地查看了污水处理池建设及人居环境整治工作情况,深入农户家中与农户亲切交流,详细了解了农户的产业发展、农村改厕等情况;随后到2号观景台了解了百家池村椪柑产业园区规划,对园区的建设予以了肯定,要求继续促进产品提档升级,增加科技含量,加快农产品物流园区建设;最后到百家椪柑专业合作社及冻库进行了座谈,详细询问了合作社目前的经营情况、存在的问题及下一步的发展打算,力争在2019年成功申报国家级合作社,打造脱贫攻坚典范。

接下来,我乡将继续按照党的十九大提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,统筹兼顾、融合推进,围绕全域整治提升,破解重点难点问题,加快构建乡村产业体系,强化乡村振兴人才支撑,实现产业做优、整体提升,加大农村环境问题综合治理力度,加快建设美丽乡村。

上一条:市、县艾滋病防治检查组莅临我乡检查防艾工作
下一条:评议基层站所,提升服务水平
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。