当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>高台乡>>正文
评议基层站所,提升服务水平
2019-07-12 15:43 黄艳琼  来源:高台乡

为进一步促进基层站所规范、高效运转,切实提升为民服务水平,7月10日,高台乡组织召开2019年上半年基层站所评议工作会,县纪委监委和县委组织部领导到会指导,县级部门各站所分管领导、全体乡干部和群众代表共40余人参加了此次会议。

会上,乡民政办、乡财政所、乡林业站等7个站所负责同志分别依次上台就重点工作、特色亮点、群众工作及下一步工作打算等方面进行了述职汇报,接受了上级部门、乡村干部和群众代表的共同评议,与会同志实事求是地进行客观真实地评价,确保了测评工作的公开、公平、公正。会议最后对7个基层站所评议结果及时进行了公布。

会议要求各站所:一是对待评议,做到认识上不偏不倚。开展民主评议,是转变工作作风、优化发展环境的需要,要统一思想,提高认识;二是着手整改,做到落实上精细精准。要通过评议、看到差距,对照差距、认真剖析,围绕问题、认真整改,对群众的意见和要求要认真做好回复和反馈,确保评议工作善始善终;三是放眼长远,做到行动上有力有效。要强化服务意识、优化办事环境、坚持依法行政,真正做到以法治凝聚共识、规范行为、化解矛盾、保障和谐。

通过此次评议活动,既增进了各站所与群众之间的了解,又加强了对站所干部工作的鞭策,增强做好基层站所政风行风建设的责任感和紧迫感,提高工作效率和服务质量,全面推进我乡经济社会又好又快发展。

上一条:省农业农村厅副厅长毛业雄一行调研百家池村农村改革相关工作
下一条:不忘初心使命,争当时代先锋!
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话