当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇举行主题演讲试演 为预赛热身
2017-09-08 16:13 罗露  来源:河坝子镇

2017年9月8日,河坝子镇举行了“扬法治之帆,圆绿色之梦”主题演讲比赛试演。全体镇干部、村(社区)两委主要负责人、河坝子镇中心小学校教师、河坝子镇中学教师共计70余人观看了演讲。

本次演讲的题目是《让法治和绿色在青神扬帆圆梦》。镇政府代表和2名学校教师代表分别进行了精彩的演讲。

党委书记邓德军分别就3名演讲者的表现作了点评。他提出:演讲不仅考验一个人文笔功底和普通话表述能力,更展示一个人的精气神。演讲一是要注意声情并茂,要做到“眼中有听众,心中有激情”;二是要注意姿势仪态,表情和手势,多一分则满,少一分则缺;三是要注意组织高潮,进入高潮段落时要注意情感的层层递进,最后达到演讲的最高潮。

上一条:河坝子镇文化立镇正式启动“五个一”工程
下一条:河坝子镇召开第33个教师节庆祝大会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。