当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇召开第33个教师节庆祝大会
2017-09-08 16:09 罗露  来源:河坝子镇

为大力弘扬尊师重教社会风尚,积极营造健康和谐教育氛围,喜迎党的十九大,9月8日上午,河坝子镇召开了第33个教师节庆祝大会。全体镇干部、村(社区)两委主要负责人、河坝子镇中心小学校教师、河坝子镇中学教师共计80余人参加会议。

会上,党委副书记廖敏丽宣读了《关于表扬2017年度河坝子镇优秀教师的通报》,党委书记邓德军为优秀教师颁发荣誉证书。2名优秀教师代表分别作了交流发言。

邓德军表示:河坝子镇中小学作为农村中小学的一面旗帜,取得的成绩是有目共睹的,发展的前景是光明的。他希望中小学能坚持从细节抓教育,从日常抓教育,引导孩子从小养成良好的学习生活习惯,培育他们爱国爱党的思想情操。能重视教育方式的多元化,除了教授学生课本理论知识,更要教会他们做人做事的道理、绿色发展的理念、尊老爱幼的传统美德等。

上一条:河坝子镇举行主题演讲试演 为预赛热身
下一条:河坝子镇召开年终查漏补缺工作会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。