当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇召开2019年第三季度干部大会
2019-07-16 09:18 祝震  来源:河坝子镇

近期,河坝子镇召开2019年第三季度干部大会,村(社区)四职干部、村级纪检小组组长、贫困村第一书记和全体镇干部共60余人参加了本次会议。

会议学习了关于党风廉政建设、乡村治理等重要文件相关精神,并通报了二季度村(社区)干部纪律、工作作风等相关问题。同时对河坝子镇2019年上半年基层站所进行了满意度测评,分管负责人和各村(社区)干部对2019年第二季度工作进行总结,并安排部署第三季度的工作。

会议要求:一是加大教育宣传力度,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,打造一支忠诚干净担当的干部队伍;二是扎实有序推进各项工作,共同打造和谐美丽村庄;三是加强自身素质建设,做一名敢于担当的干部,以苦干实干、勇争一流的奋斗精神,当好乡村建设的领头人;四是深入群众,了解群众需求,真心实意倾听民声,以高度的责任心为群众服务;五是主动创新,加强工作效率,增强自己工作的业务能力,让自己更好完成工作任务的同时也能更好的服务群众。

      


上一条:河坝子镇召开产业发展暨德康代养培训会
下一条:河坝子镇——省农业农村厅调研组莅临我镇安家坝村调研农村产权制度改革工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。