当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇开展禁毒、反恐防邪法治宣传
2019-07-08 11:31 胡晗雨  来源:河坝子镇

为增强广大群众反恐、防邪、禁毒的意识,进一步扩大法制宣传教育覆盖面,为依法治镇营造良好的社会氛围。近日,河坝子镇开展禁毒、反恐防邪法治宣传活动。

活动中,镇政府工作人员、村委干部主要采用发放宣传单,悬挂横幅,现场咨询等多种方式,深入细致地进行法制宣传教育。一方面,引导群众认清邪教的本质,让群众能正确识别、有效防范、积极参与反恐防暴斗争,不断提高群众的防邪禁毒意识;另一方面,宣传员现场详细地讲解毒品的种类和毒品的危害。村民们纷纷表示受益匪浅,今后将坚决抵制毒品的侵害,珍惜生命远离毒品。


上一条:安家坝村用手编织美丽家园
下一条:河坝子镇安家坝村开展“以民风促新风活动”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。