当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
安家坝村开展“家训带家风,家风促民风,民风扬新风”活动
2019-06-28 10:39 邓思敏  来源:河坝子镇

为大力贯彻乡村振兴战略,6月25日,安家坝村开始实施“家训带家风,家风促民风,民风扬新风”活动。

分类悬挂家风家训,在贫困户门口悬挂“自立自强、自尊自爱、自强不息”,“扶贫”更“扶志”;在乡村姐妹工坊门口悬挂“不求家财万贯、但求平安康健”,正面引导群众做手工挣钱;在普通农户门口悬挂“只要肯劳动,一世不会穷”,扬社会新风尚。


上一条:河坝子镇常态培训走访,深入推进城乡住户一体化调查工作
下一条:玉蟾村开展公路沿线卫生清扫活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。