当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇武装部长暨普通民兵营主官 任职命令宣布大会举行
2019-06-18 09:36 王文娇  来源:河坝子镇

2019年6月12日,河坝子镇武装部长暨普通民兵营主官任职命令宣布大会举行。

大会在雄壮的国歌声中开始。县委常委、县人武部政委龚镜权同志宣读任职命令,对河坝子镇武装工作给予充分肯定,并提出殷切希望和工作要求:提高认识,进一步强化党管武装责任意识。强化政治意识,强化责任担当,继承好传统,发扬好作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲抓好党管武装工作,让河坝子镇武装工作这面旗帜高高飘扬。大会在嘹亮的中国人民解放军军歌声中结束。


上一条:河坝子镇开展防震减灾科普知识 进村组宣传活动
下一条:河坝子镇举行“安全生产月”活动启动仪式
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。