当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇举行“安全生产月”活动启动仪式
2019-06-17 09:41 祝震  来源:河坝子镇

为进一步强化我镇安全生产宣传教育工作,深化开展好2019年“安全生产月”活动,6月11日我镇举行了2019年“安全生产月”活动启动仪式。镇村全体干部、镇属事业单位负责人参加了活动启动仪式。

会议分析了我镇安全生产面临的形势和存在的问题,对安全生产月活动进行了专题部署,对当前安全工作重点任务进行了强调安排。会议要求深入贯彻落实县安办安排部署,按照我镇“安全生产月”活动实施方案要求,结合实际,切实开展好以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动,创新宣传形式,拓展宣传载体,有形有效开展系列安全生产宣传教育活动,普及安全知识,提升群众安全素质,增强预防生产安全事故和防灾减灾救灾能力,确保全镇安全形势稳定。


上一条:河坝子镇武装部长暨普通民兵营主官 任职命令宣布大会举行
下一条:河坝子镇扎实有序开展悬挂光荣牌工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。