当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇杨店村 党建引领 大力开展人居环境整治公益活动
2019-06-04 08:56 陈桂容  来源:河坝子镇

为深入推进乡村振兴,确保农村人居环境、生活垃圾、污水、厕所得到有效治理,河坝子镇杨店村在镇党委、帮扶单位县公安局的领导下着力强化党建引领作用,积极探索“党建+人居环境整治”新路子,充分发挥基层党组织和党员干部在人居环境治理中的模范带头作用,全面开展人居环境整治工作,进一步提升农村人居环境水平。

6月3日,在杨店村驻村工作组、村两委的带领下,党小组长、党员志愿者、各社社长、群众和贫困户代表积极主动捐花草、赠苗木,参与公共场所的环境整治和绿化活动。志愿者们对河柳路、河高路两侧进行清理,铲除垃圾污垢和杂草、栽种花草;党员先锋服务队深入农户家中宣传指导农户怎样打造人居环境。

近4个小时的党群活动后,志愿服务人员纷纷表示:“很乐意参加这样的公益活动,在为社会服务的过程中能提升自身的价值,并下定决心在今后的生活中,尽自己的最大力量改善杨店村的人居环境。”

通过此次亲身参与农村环境整治的党群众活动,营造了全民参与人居环境整治的浓厚氛围,能够更大程度的激发杨店村居民们的社会责任心和参与感。


上一条:河坝子镇人居环境整治坝坝会
下一条:小手牵大手,人居环境一齐走
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。