当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
小手牵大手,人居环境一齐走
2019-06-04 08:52 廖敏丽  来源:河坝子镇

为了充分发挥村民参与到人居环境整治中,6月1日,安家坝村开展了“小手牵大手,人居环境一齐走”,六一儿童节主题活动。

活动中,首先组织小朋友和大朋友现场主题签名,发放宣传倡议书。通过义务劳动,指导小朋友从小树立良好的环境卫生保护意识和行为习惯,和村民积极参与“小手拉大手,人居环境一齐走”的活动,彻底清理庭院和房前屋后的垃圾杂物杂草,做爱护环境卫生的宣传员、行动员和监督员,最后呼吁村民为孩子们做好榜样,当好楷模,积极参与到人居环境整治中。

教育一个学生、带动一个家庭、影响一个村庄,营造全民参与人居环境整治的浓厚氛围,共同打造整洁美丽安家坝。


上一条:河坝子镇杨店村 党建引领 大力开展人居环境整治公益活动
下一条:河坝子镇安全防范 演练先行
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。