当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>河坝子镇>>正文
河坝子镇杨店村住户一体化调查工作顺利迎接市调查队第二轮抽查
2019-05-17 14:59 陈俊  来源:河坝子镇人民政府

2019年5月16日,我镇杨店村住户调查点顺利迎接市调查队、县统计局的质量抽查。在实地走访两户记账户后,

市调查队领导指出:一、镇政府、统计员、村辅调员、记账户要高度重视此项工作。二、记账要实事求是、按照统计法规定,严禁弄虚作假。三、记账要及时准确,确保不漏报。四、镇统计员、村辅调员要经常入户开展督导,确保我镇住户一体化调查工作更上一个台阶。

记账工作是一个长期的攻坚战,做好农村居民记账统计工作是统计全国城乡居民人均收入与支出的一项重要基础性工作,也是重要的数据来源,我镇杨店村将严格按照文件要求,镇统计员、村辅调员下村入户指导好农户的记账工作并做好数据资料的收集与整理工作,确保数据的高质高效,为打好全县住户一体化调查攻坚战奠定坚实的数据基础。

 

上一条:河坝子镇持续发力 巩固提升做好地质灾害防治工作
下一条:河坝子镇圆满召开人代会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。