当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
“别开生面”的一堂“三会一课” ——青城镇柳溪村传达学习禁止“赌博敛财”专项整治精神
2019-02-27 15:07 冯刚  来源:青城镇人民政府

“赌博是社会一大公害,为党纪国法所明禁……”。

过了大年十五正是返乡农民工外出务工的高峰期,为了让外出务工人员特别是农民工党员远离牌桌。近日,青城镇柳溪村党支部给全村党员同志,包括流动党员、即将外出务工的农民工党员上了一堂别开生面的“三会一课”,会议气氛既严肃又温馨。

会上挂片领导传达学习了禁止党员干部、公职人员“赌博敛财”的文件精神,强调了整治重点,向与会党员敲响了警钟,要求党员干部要主动接受群众监督,普通党员要发挥模范带头作用,遵纪守法,带头禁赌,以党风正促民风纯,促进乡风文明、乡村振兴。

最后,在村党支部书记语重心长的叮嘱声中大家挥手告别:“外出打工的乡亲们你们都不容易,有的走南闯北,有的夫妻分开,但是不管在哪里,和什么人在一起,都请保持良好的兴趣爱好,不要有事没事往牌桌上来两把,还是要多想想在家的父母、在家的子女,他们对你们充满期望,向往更美好的生活,今年过年早点回家。”


上一条:青城镇司法所:开展“两会”期间社区服刑人员集中点验
下一条:县长徐琳调研督导青城镇第四次全国经济普查工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。