当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
县长徐琳调研督导青城镇第四次全国经济普查工作
2019-02-25 14:57 陈新  来源:青城镇人民政府

2月22日上午,青神县县长徐琳一行前往青城镇调研督导第四次全国经济普查工作,在统计局局长彭燕循、青城镇镇长刘永生的陪同下深入到青神恒晟新物流有限公司,了解企业经营情况以及企业对“四经普”工作的认识理解与配合程度。徐琳指出,经济普查是一项重大的国情国力调查,要通过经济普查全面了解掌握全县经济发展状况,乡镇要加强对普查对象的宣传解释,打消被调查对象的顾虑,如实申报数据,确保上报数据的准确性。

徐琳县长慰问了正在一线开展普查入户登记工作的普查员和普查指导员,详细询问了普查登记工作流程,对基层普查员和普查指导员的敬业精神给予了充分肯定,并指出:此次普查工作时间紧,任务重,希望普查员一步一个脚印扎实完成“四经普”工作。


上一条:“别开生面”的一堂“三会一课” ——青城镇柳溪村传达学习禁止“赌博敛财”专项整治精神
下一条:青城镇开展元宵节烟花爆竹孔明灯禁限放安全巡守
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。