当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
举行宣传县党代会精神新春文艺汇演
2019-02-15 09:27 陶光超  来源:青城镇人民政府

为深入宣传贯彻县第十四届四次党代会精神,丰富群众文化生活,凝聚敢为善成的精神能量。2月11日上午,青神县青城镇举行了宣传县党代会精神新春文艺汇演,10个村(社区)文艺宣传队参加了汇演。

一支轻盈优美的舞蹈《开门红》拉开了汇演序幕,也拉开了广大群众建设幸福美丽青城的奋斗画卷。文艺宣传队轮番通过舞蹈、快板、歌曲等自编自演的文艺节目,为群众献上了一场精神文艺盛宴。

青城镇通过群众喜闻乐见的形式,推动县党代会精神走进基层,积极在全镇营造了学习贯彻县党代会精神的浓厚氛围。活动的开展,不仅丰富了群众的精神文化生活,还展现了青神人对开放发展、安居乐业的新向往。


上一条:投身新时代 建设幸福美丽家乡正当时
下一条:青城镇召开年后收心会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。