当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
营造喜庆氛围 欢度新春佳节
2019-02-03 09:16 王加贝  来源:青城镇人民政府

为切实保障全镇人民群众度过一个欢乐祥和、节日氛围浓厚的春节,近日,青城镇各村(社区)按照节俭、喜庆的原则积极做好辖区内节点氛围营造工作,力争营造具有我镇特色的节日氛围。一是张贴春联悬挂竹编灯笼。我镇及各村(社区)悬挂特色竹编灯笼、贴春联并安装办公楼轮廓彩灯,为2019年新春佳节的到来营造良好氛围。二是加强环境卫生整治。各村(社区)组织力量搞好环境卫生工作,制定环境保护工作方案,在春节期间安排保洁人员打扫清理,及时整改存在的问题,保证环境卫生有人做、有人管,为即将到来的新春佳节打造干净整洁的节日环境。


上一条:青城镇召开年后收心会
下一条:关注返乡农民工 共创美好新生活
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。