当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
严寒送温暖 座谈话发展
2019-01-30 10:09 吴芳  来源:青城镇人民政府

近日,青城镇人民政府组织盐关社区返乡农民工召开座谈会。室外冷风呼啸,座谈会上农民工们却其乐融融,感受到了家的温暖,感受到了来自于党和政府对他们生活工作的关心与慰问。

会上,青城镇副镇长吴方玉对返乡农民工致以真切慰问,感谢他们一年来在外打拼、辛勤工作,为供养子女、赡养父母而付出的汗水。同时,吴镇长带领大家共同回顾了青城镇过去一年的发展,展望了新一年的美好愿景。通过向他们发放慰问信、政策宣传单、企业招工简章等资料,向他们详细介绍了家乡创业就业的一系列优惠政策。近年来,青城镇坚定特色发展、绿色发展、拥江发展,在机械、竹产业、交通路网等方面取得的系列成绩让全镇发展面貌一片向好,其日新月异的变化有目共睹,镇党委政府期望着广大返乡农民工朋友能把握机会,利用自己学到的专业知识、技能,积极回乡创业就业,与亲友团聚,也为家乡发展、幸福美丽青神建设贡献自己的力量。

上一条:关注返乡农民工 共创美好新生活
下一条:部门联动 合力谋划“城乡党建结对共建”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。