当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
参与创建 从我做起
2015-06-19 09:59 王佶  来源:青城镇人民政府

文明创建活动

为让创建省级文明城市活动深入人心,打造“人人知创建、创建从我做起”的良好氛围,扩大知晓率和参与率,6月17日下午,凤阳社区两委组织党员和居民群众近百人,召开了“创建省级文明城市宣传大会”。

社区党总支书记帅亚平在会上做了“创建文明城市争做文明使者”的讲话,结合大家身边发生的各种小事,说明了建设文明城市的必要性和紧迫性。

与会群众纷纷表示:积极支持县委县政府创建活动,从自己做起,从身边做起,争做文明市民,并且带动周围群众,参与到创建省级文明城市的活动中来。

上一条:四支队伍服务发展出成效为党献礼庆七一
下一条:眉山市“依法治市 法在身边”巡回宣讲活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。