当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
眉山市“依法治市 法在身边”巡回宣讲活动
2015-06-19 09:56 刘小极  来源:青城镇人民政府

眉山市“依法治市、法在身边”宣读活动

6月18日上午,以市委副秘书长、市委政研室主任、市依法治市办主任王军为组长,市司法局副局长叶忠文局长为副组长的“依法治市法在身边”巡回宣讲小组到青城镇进行法律巡回宣讲,青城镇党委书记余鹏及相关部门领导、党员、群众共计180人参加了听讲。

会上,县房管局雷局长讲解了关于青神县棚户区改造未来发展的相关方案;眉山达宽律师事务所林静律师就发生在身边的案例从不同角度向居民进行深入讲解,并向居民发放了法律宣传资料。

这次宣讲活动,让居民真正认识到法律的重要性和必要性,认识到法律与我们生活息息相关;使居民懂得怎样用法律来保护自己和家人的切身利益,带动人人学法、懂法、用法。

上一条:参与创建 从我做起
下一条:文明城市你我同创 和谐家园大家共享
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。