当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
文明城市你我同创 和谐家园大家共享
2015-06-19 09:53 李彬彬  来源:青城镇人民政府

6月18日上午,为进一步提高社区居民对创建省级文明城市的知晓率、参与度,营造浓厚氛围,青城镇组织文林社区180人在镇政府四楼会议召开了“文明城市你我同创,和谐家园大家共享”会议。

此次会议旨在倡导社区居民从小事做起,从点滴做起,自觉遵守道德规范和行为守则,做到说文明话,办文明事,做文明人,倡文明习惯,树文明新风,大力提升广大居民良好的精神风貌和文明素质。

会上,文林社区党总支书记张建明提到了三点:一是讲述我县在创建文明城市方面的目标任务;二是着重强调加强城市公共文明建设的重要意义;三是说明城市公共文明指数测评与创建四川省文明城市工作之间的关系。会后,向居民发放了《青神县创建省级文明城市宣传单》和印有“文明与你同行,创建从我做起”扇子,进一步浓厚了文明城市创建氛围。

上一条:眉山市“依法治市 法在身边”巡回宣讲活动
下一条:上党课传党音 推进作风建设
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。