当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
县委书记、县长胡国民率四大家领导调研棚户区改造
2015-06-05 12:16 张志勤  来源:青城镇人民政府

县委书记、县长胡国民率四大家领导调研棚户区改造

6月4日,县委书记、县长胡国民率四大家领导深入青城镇凤阳社区开展棚户区调研,副县长蔡建川、王碧华,住建局局长曾游江,青城镇党委书记余鹏等陪同调研。

胡书记一行实地查看了小南街曾家大院、造纸厂等棚户区,听取了社区党总支书记帅亚平对棚户区基本情况的汇报,并针对目前棚户区存在的安全隐患及改造措施进行了现场讨论研究。最后,胡书记明确指示:镇和社区干部要高度重视,密切关注棚户区居民,对居民的困难和问题,能够解决的要及时解决。同时对青城镇开展的棚户区前期工作给予了充分肯定。

上一条:上党课传党音 推进作风建设
已是尾条
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。