当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
6名网格员喜获“优秀网格员”称号
2015-07-14 10:25 袁莉  来源:青城镇人民政府

2015年4月15日,县政法委组织全县专兼职网格员、县监管中心人员等50余人在青城镇召开了全县网格管理工作培训会议,县委政法委常务副书记、综治办主任涂兵奎、信访局局长王思进、青城镇政法委书记刘永生参加了会议。

会上,首先对优秀网格员进行了表彰,青城镇李晓琳、郭燕萍,余苗等6名网格员获得“眉山市2014年度优秀网格员”称号。李晓琳作为优秀网格员代表,在会上作了经验交流。随后,王思进就“如何做好当前信访维稳处突工作”进行了深入讲解,监管中心王鹏就“当前网格工作存在的问题”进行了详细的分析。

最后,涂兵奎书记对我镇网格员2014年的工作进行了充分的肯定,并就近期工作进行了安排部署,要求网格员要不断提升素质,加强队伍建设和信息采集与更新,有效推进2015年网格化管理工作再上新台阶。

上一条:酷暑下关注民生 工作日外讲奉献
下一条:文林社区组织观看“一个市委书记的蜕变”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。