当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
文林社区组织观看“一个市委书记的蜕变”
2015-07-14 10:24 邵志高  来源:青城镇人民政府

2015年4月14日上午,文林社区干部、网格员、居民代表共计32人,在社区远程教育室集体观看了廉政教育警示片:“一个市委书记的蜕变”。

雅安市委原书记徐孟家,因贪图钱财、严重损害了国家、集体利益,被司法机关判处有期徒刑16年。徐孟家在事后悔恨书上写到,因为手里有了权力,经不住各种金钱利益的诱惑,最后越陷越深沦为人民的罪人。

铁的事实再一次告诉我们,人民的干部、公仆一定要管好自己的手,自己的嘴。不要走钢丝,踩红线,不要抱有侥幸心理,不要拿着人民给予的权力,为自己谋取私利。切记!切记!

上一条:6名网格员喜获“优秀网格员”称号
下一条:打造幸福美丽凤阳 创建无邪教示范社区
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。