当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
打造幸福美丽凤阳 创建无邪教示范社区
2015-07-14 10:22 帅亚平  来源:青城镇人民政府

4月9日,青城镇凤阳社区按照县、镇政法委要求,组织了社区党员、居民群众等70余人,进行了“反邪教业务知识培训”。

培训会上播放了反邪教知识短片《崇尚科学抵制邪教》和社区居民自编自演的三句半《崇尚科学抵制邪教》节目。

通过观看防邪教知识短片、节目后,社区党总支书记帅亚平就邪教对我们执政党、社会、人民群众的危害,及创建“无邪教社区”工作的要求和鉴别方法进行了深入宣讲。社区党总支专职副书记张志勤还就创建无邪教社区进行了工作安排,并就实施方案、工作措施、制度等进行了布置安排。

通过培训,社区党员群众了解了邪教的本质和鉴别方法,纷纷表示要学科学、尊重科学、相信科学、运用科学,在创建无邪教社区活动中提升自我防范和应对邪教能力。

上一条:文林社区组织观看“一个市委书记的蜕变”
下一条:让反腐倡廉之风吹进党员干部心里
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。