当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
让反腐倡廉之风吹进党员干部心里
2015-07-14 10:21 帅亚平  来源:青城镇人民政府

4月9日,青城镇凤阳社区党总支,组织党员干部60余人,集中观看了反腐倡廉宣教片《一个市委书记的蜕变》。视频讲述了雅安市委书记徐孟加从一个勤奋好学、精明能干的好干部,在金钱面前经不着诱惑,逐步蜕变为收受巨额贿赂,滥用职权并被绳之以法,沦为阶下囚的过程,通过观看和社区总支书记帅亚平的讲解,全体党员干部感触极深。

党员干部看完后纷纷表示,徐孟加放松自我要求,在工作决策中常常搞“一言堂”,利用职务之便为自己和亲友谋取私利,这说明徐孟加思想生了锈,灵魂发了岔,导致滑入犯罪深渊。

社区总支书记帅亚平最后要求,作为社区最基层的党员干部,一定要按照“三严三实”的要求做人、不走邪路、不闯红灯,严格依规办事、依法执政,自觉践行风清气正、干事创业、遵纪守法的社区干部。

上一条:打造幸福美丽凤阳 创建无邪教示范社区
下一条:落实“四个当天” 剑指“庸懒散浮拖”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话