当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
市就业局局长朱蜀骥调研凤阳社区劳动和社会保障经办服务工作
2015-07-14 10:13 段丽筠  来源:青城镇人民政府

5月27日上午,眉山市就业局局长朱蜀骥在县人社局局长徐炳全、主任涂建平等陪同下,调研了凤阳社区劳动和社会保障经办服务工作。朱局长一行听取了社区文书段丽筠关于社区劳动和社会保障相关工作的情况汇报,认真查阅了社区在就业创业及公益性岗位等方面的台账资料。同时,朱局长一行还参观了由县妇联牵头在社区主办的“女性就业创业技能培训——刺绣班”,并对刺绣班的学员们给予了亲切的问候。

最后,朱局长对凤阳社区劳动和社会保障工作给予了充分肯定,并对社区通过建立网站、QQ群等形式将社区劳动和社会保障工作进行广泛而有效的宣传,以及合理的人员配置给予了高度评价。

上一条:眉山日报调研凤阳社区党代表工作室
下一条:谁来当“管家”业主说了算
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。