当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
谁来当“管家”业主说了算
2015-07-14 10:09 王佶  来源:青城镇人民政府

近日,青城镇的会议室里热闹非凡,人们三五成群地聚集在一起,激烈地讨论着什么。原来,这是凤阳社区康苑世纪城小区正在进行的物管招聘大会,大家讨论的是待选物管公司所提出的小区管理的方案和收费标准。

为开好此次大会,小区业主委员会多次召开工作会议,讨论招聘会的各种细节,并与社区两委积极沟通,争取最大程度做到“过程公开透明,居民广泛参与”。招聘会上,9家物管公司提出了自己的管理方案和收费标准,并现场回答了居民的提问,居民代表们也郑重地在评分表上给每家公司打出了得分。

经过4个多小时的认真评选,乐山市九天物业管理公司在全场一片掌声中最终胜出。正如小区业主委员会主任刘志刚所说,作为眉山市首批评选,青神唯一获选的“最美小区”,这是小区居民入住后的第一次公开招聘物管公司,也是全县第一次依法、公开、正式招聘物业管理公司,具有极大的示范效应,这种方式得到了青城镇和房管局的充分肯定。

上一条:市就业局局长朱蜀骥调研凤阳社区劳动和社会保障经办服务工作
下一条:四川彩虹制药有限公司中成药研发中心及生产线技术改造项目顺利竣工
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。