当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
培训就业技能 绣出美好未来
2015-07-14 10:06 邵志高  来源:青城镇人民政府

为帮助广大妇女就业,提高个人的文化修养,青神县妇联、成都文锦职业学校与青城镇经过近一个月的筹划准备,“可口可乐520计划女性就业创业技能培训眉山青神班”于5月12日隆重开班。

此次培训将免费对八十名妇女提供为期17天刺绣技能培训,激励、引导她们学习和创作新颖、别致、富有民族特色的刺绣手工艺品,并通过此项技艺,增强创业就业能力,拓宽就业渠道,进一步提高经济收入,改善家庭生活条件,体现自己的人生价值。

培训期间,授课老师认真负责、理论与实践并举,学员们按时上课、专心听讲,培训效果十分明显。学员们表示,这期培训班是实实在在的,对广大妇女不出家门就业创业培养了一技之长,很有必要也很及时,办得好、办得到位,希望今后能多组织开办这样的培训班。

上一条:四川彩虹制药有限公司中成药研发中心及生产线技术改造项目顺利竣工
下一条:市政协调研凤阳社区法律七进工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。