当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
市政协调研凤阳社区法律七进工作
2015-07-14 10:03 帅亚平  来源:青城镇人民政府

5月11日上午,市政协法群委副主任艾鸿举一行在县政协、县司法局、县民政局领导陪同下,对凤阳社区“法律七进”工作开展情况进行了调研。

调研组一行听取了县司法局局长李学文和社区党总支书记帅亚平的“法律七进”工作汇报,并实地了解康苑世纪城小区法治宣传形式。艾主任对社区以“法律进社区”活动作为载体,对康苑世纪城小区以法治宣传文化长廊和制作法律名言警句宣传牌的宣传形式、将法律知识渗透到每个家庭,普惠到每一位居民的做法表示肯定。

凤阳社区在“法律七进”中,通过法制进小区、文艺表演、网格管理员上门宣传等多种形式,提高了社区居民的法律意识和法律素养,为构建平安社区打下了坚实基础。

上一条:培训就业技能 绣出美好未来
下一条:省委防邪办宣教处处长刘涛督查凤阳社区防邪工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。