当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
省委防邪办宣教处处长刘涛督查凤阳社区防邪工作
2015-07-14 09:59 张志勤  来源:青城镇人民政府

5月8日,省委防邪办宣教处处长刘涛,在市委防邪办主任李树明、县政法委书记胡勇、县政府副县长王碧华等陪同下,来到青城镇凤阳社区督查社区防邪工作。

刘处长一行先后参观了社区阵地建设、宣传展板,听取了社区党总支书记帅亚平汇报社区防邪工作开展情况,认真翻阅了社区防邪工作软件资料,详细询问了邪教人员的教转情况,特别关注社区重点稳控对象的帮教工作。

刘处长对凤阳社区的防邪工作十分满意,表扬了社区防邪工作机制健全,宣传到位,对辖区内邪教人员做到了底数清、情况明,帮教措施得力,资料整理完整翔实,对维护社会稳定做出了积极贡献。

上一条:市政协调研凤阳社区法律七进工作
下一条:以严谋实,七一活动树党员风貌,立党员榜样
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。