当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
以严谋实,七一活动树党员风貌,立党员榜样
2015-07-03 17:51 杨捷  来源:青城镇人民政府

为庆祝中国共产党成立94周年,提醒党员时刻牢记党的宗旨,履行党员义务,青城镇于近日开展一系列“庆七一·三严三实树新风”活动。

激励先进树榜样,坚定理想信念。青城镇于6月24日召开了镇七一庆祝会,镇村社区干部、镇党小组长、两新党组织书记、党员代表等180余人参加庆祝会,通过重温入党誓词,坚定党员信念、谨记党的宗旨;通过预备党员代表发表入党感言,提升新入党党员责任感与使命感;会上表彰优秀基层党组织6个,优秀党组织书记、优秀共产党员共计40人,为党员树立榜样,加强党性培养。

党委书记讲党课,筑牢信念促发展。青城镇党委书记余鹏在表彰大会后,以“从严上要求、向实处着力,做忠诚干净、担当作为好干部”为题,通过“三讲”,开展“三严三实”主题党课讲话,要求全体党员干部从严要求守纪律,从实谋事促发展,即:一讲“三严三实”的重大意义和丰富内涵,二讲“不严不实”的具体表现、严重危害和问题根源,三讲落实“三严三实”的实践要求,组织参会人员学习了“三严三实”系列精神,让参会人员充分认识“三严三实”的重大意义和丰富内涵,切实增强践行“三严三实”的思想自觉、行动自觉,促进全体党员、干部的思想再统一、共识再凝聚、合力再提升。

困难党员记在心,七一基层送温暖。6月29日、6月30日县委书记、县长胡国民同志和县人大常委会主任李天祥同志慰问了青城镇彭良、易开龙、余本英和李建英四位困难老党员,对老党员们面临困难但绝不妥协的精神表示高度赞扬,并送去慰问金表示慰问。6月30日,青城镇党委书记余鹏带领镇党政领导10人慰问了镇困难党员41人,共送慰问金1万余元,与困难党员谈心交心,鼓励他们积极生活。

上一条:省委防邪办宣教处处长刘涛督查凤阳社区防邪工作
下一条:四支队伍服务发展出成效为党献礼庆七一
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。