当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
深入实地调研 助推人居环境改善
2019-08-21 15:46 帅勤  来源:青城镇人民政府

8月13日上午,青神县县委书记肖巍率队莅临青城镇柳溪村,就农村人居环境整治工作开展专项调研。青城镇党委书记刘永生、副镇长王丽容陪同参加了此次调研。在听取了刘永生书记对农村人居环境整治工作进展和下一步工作计划的汇报后,肖书记一行对柳溪村垃圾回收站点进行了实地调研,针对农村垃圾收集和生活污水处理等问题与当地群众和基层干部进行了亲切交谈,详细了解了改善农村人居环境工作的开展情况,以及工作推进中存在的困难。

调研结束后,肖书记对当前农村人居环境整治工作给予了充分肯定,并提出要求:一是要完善规章制度,增强群众参与度。要充分发挥群众在农村人居环境整治工作中的推动作用,要以群众为基础建立健全各类规章制度;二是要重视硬件设施的作用,实实在在地改善村容村貌,进一步提高群众在农村人居环境整治中的获得感;三是要持续做好道路沿线、水域环境等重点区域的整治,严格按照标准进行常态化管理,加强督查力度,确保整治成果得到有效提升、长效保持。

已是首条
下一条:“三严格三确保” 把好发展党员入口关
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话