当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
“三严格三确保” 把好发展党员入口关
2019-08-19 15:21 张志勤  来源:青城镇凤阳社区

8月14日,青神县青城镇凤阳社区育艺街党支部召开支部大会,讨论接收预备党员。近年来,凤阳社区党委严格按照新形势下党员发展总体要求,严把党员发展质量关,始终确保党的生机与活力,不断壮大党的事业。今年7月,社区党委被评为“四川省先进党组织”光荣称号。

严格筛选,确保政治标准。社区党委重点从网格员、社工、小组长等常年服务于社区建设和发展的青年中发现人才,深入挖掘各个领域的优秀青年向党组织靠拢,始终把政治标准放在党员发展首位。

严格考核,确保作用发挥。采取日常培养与集中考察相结合的方式,准确把握入党积极分子、发展对象、预备党员等各个环节的确定、培养、教育和考察,确保发展党员的先进性和先锋模范作用的发挥。

严格程序,确保纪律严肃。党员发展纪实工作详细严谨,严格履行入党手续,党员发展时间表、流程图及时公开公示,党员明确发展进度,支部严格按程序和要求做好党员发展,严肃党员发展纪律是关键。


上一条:深入实地调研 助推人居环境改善
下一条:王坝社区拆除违规户外广告牌
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话