当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
社区干部“总动员” 全心全意为民生
2019-07-15 11:03 张志勤  来源:青城镇凤阳社区

7月5日起,青神县青城镇凤阳社区比平时更加忙碌,医保信息录入、低保复查、15~49周岁女性信息采集等工作“来得太及时”,由于时间紧、任务重,社区党委向全体干部发起“总动员”,“三个到位”确保民生工作做细做实。

线上线下,宣传到位。前期,为了提高群众知晓率,社区召集“两委”干部、网格员、小组长、业委会代表等开展业务培训,上下保持正确的政策解读。同时,社区通过网站、QQ(微信)居民服务群等信息平台,广泛宣传,全覆盖社区群众。

全程办理,服务到位。目前,社区党群服务中心办事大厅除了开通6个业务办理窗口,还设有办事咨询台,采取各种便民举措满足群众办事需求,方便群众“一站式”办理相关事项,让群众“最多跑一次”。

个性需求,精准到位。针对一部分不能亲自到社区办理的群众,社区通过接收电子文档、微信图片等方式,将群众需要办理的事项及时录入相关信息系统。“这个社区,让我们太有幸福感了!”一位办事群众高兴地说。


上一条:城东社区积极宣传“三病”防治
下一条:党组织送温暖 老党员潸然泪下
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。