当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
花园社区党委庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
2019-07-03 10:42 罗容  来源:青城镇花园社区

2019年6月26日,青城镇花园社区党委在社区二楼会议室召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,社区70余名党员参加了此次庆祝大会。

“没有共产党就没有新中国.......”,在嘹亮的红歌声中,庆祝大会拉开了序幕。参会党员全体起立,举起右手,庄严宣誓,铮铮誓言响彻整个会场,激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念。大会进入正式议程,首先社区党委书记杨凯宣读花园社区党委2018年度优秀党员表彰决议,对2018年度表现优秀的1名支部书记、12名党员同志进行了表彰,同时鼓励广大党员向先进看齐,积极发挥模范带头作用。接着社区党委以《党章》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党建基础知识为内容组织开展竞赛活动,通过抢答的形式,带动与会党员积极参与,现场气氛活跃,大家在轻松愉快的氛围中掌握了相关知识,提升了党性。最后,社区党委书记以《长征精神 永放光芒》为主题为大家上党课,通过PPT的形式,生动讲解了长征的历史、长征的精神意义、不忘初心走好新长征路三大部分内容,让大家深刻了解了长征精神,同时号召大家要像当年红军将士那样,忠诚于党,不忘初心,团结一致,奋勇拼搏,锐意进取,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,走好新时代的长征路,创造新辉煌。

最后,在嘹亮的国歌声中,庆祝大会圆满结束。此次“七一”表彰大会,社区党委依托丰富的庆祝活动,号召全体党员不忘初心、牢记使命,听党话,坚定不移跟党走,全力发挥好党员先锋模范作用,为建设和睦幸福花园而努力奋斗。


上一条:机关党支部开展“庆七一、守初心”主题活动
下一条:重温誓词 全体党员干部共度政治生日
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。