当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
重温誓词 全体党员干部共度政治生日
2019-06-25 16:43 黄浩宇 袁莉  来源:青城镇人民政府

6月17日,青城镇人民政府开展机关党支部政治生日活动,通过献花、发放纪念卡、党员发言等多个环节,让参与的党员干部们重温庄严的入党誓词,牢记共产党人的初心和使命。

“我志愿加入中国共产党……”在重温入党誓词的过程中,党员们声音整齐嘹亮,对着鲜红的党旗党徽郑重宣誓,又一次将吃苦在前、享受在后、克己奉公、多做贡献的信念根植于心。活动中,镇党委书记刘永生作讲话,以过“政治生日”为契机,强调广大党员干部要时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,严守纪律,锤炼党性,提醒党员们要时刻坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心。


上一条:机关党支部开展“庆七一、守初心”主题活动
下一条:开展党性体检 寻医问病保健康
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话