当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
让“光荣之家”在全社会熠熠生辉
2019-06-18 14:45 郑珍  来源:青城镇盐关社区

为在全社会广泛营造支持军队和国防建设、尊重关爱退役军人及军人军属的深厚氛围,近日,青城镇盐关社区两委及网格员积极行动,为退伍军人们颁发“光荣之家”牌匾。

光荣牌虽小,但分量很重,富含了深刻的意义,它代表着军人在部队中的经历,代表着军人的荣光,也代表了党和国家对退役军人及家属的无限关怀。悬挂光荣牌不论是对于退役军人本人还是家属都是一种骄傲。

发放“光荣之家”牌是宣传党和国家的优抚政策,营造爱国拥军、尊崇军人的社会氛围,引导广大优抚对象珍惜荣誉,自觉维护社会稳定,为构建和谐社会作贡献。同时发放“光荣之家”牌有助于增强居民国防观念和拥军优属意识,提高优抚对象政治和社会地位,让“光荣之家”在全社会熠熠生辉,形成先锋模范作用。


上一条:市人大常委会副主任一行到康苑世纪城对物业立法问题进行调研
下一条:消防靠大家 平安你我他
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。