当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
凤阳社区家长学校:父母受教育 孩子更安全
2019-06-05 14:59 余红丽  来源:青城镇凤阳社区

5月28日,青神县青城镇凤阳社区“家长学校”父母课堂第三期开课,由教育系统专门负责学校安全教育的市级骨干教师侯巧明授课,主题是“安全无小事平安伴你行”,社区近百名家长参与听课。

课堂上,侯老师列举了多起近年来发生在我们身边的安全事故事例,用大量的事实和数据阐明了安全的重要性,并教授大家如何防范安全风险。她强调,“安全无小事,责任大于天,家长是孩子的第一任启蒙老师,应当对孩子的安全教育负起不可推卸的责任。”

课后,家长们纷纷表示受益匪浅,感慨地说:“社区家长学校真是办的好,让我们每个月都有学习交流的机会,在教育孩子方面办法更多了,思路也更广了。”社区党组织负责人也对家长提出了建议,“希望大家多学习安全知识,提高安全意识,确保孩子和家庭的安全。”

上一条:人民调解为百姓 化解矛盾在基层
下一条:市统计局检查青城镇“四经普”数据质量
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。