当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
市统计局检查青城镇“四经普”数据质量
2019-06-03 14:55 陈新  来源:青城镇人民政府

5月28日,眉山市统计局农经科彭科长、洪雅县普查中心夏主任深入我镇检查“四经普”现场登记所收集数据的质量。

一行人先后检查了我镇四川省德恩精工科技股份有限公司、新鑫元农牧机械有限公司、亚鑫纺织有限公司3家规模以上企业,通过与普查对象交流,详细询问普查员入户宣传、入户登记开展情况,并同普查员一同查看单位证照、翻阅相关财务报表资料,认真比对各项经济指标是否一致。经过检查,彭科长肯定了我镇在“四经普”工作中的辛勤付出,并要求进一步加强数据审核,提高普查数据质量,确保数据真实可靠。

上一条:凤阳社区家长学校:父母受教育 孩子更安全
下一条:市人大社会建设委员会相关领导调研凤阳社区日间照料工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。