当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
市人大社会建设委员会相关领导调研凤阳社区日间照料工作
2019-05-29 17:09 张志勤  来源:青城镇凤阳社区

5月23日,眉山市人大社会建设委员会徐成良、李艳、杨加盛到青神县青城镇凤阳社区调研老年人日间照料中心工作,市民政局副局长朱海波、县民政局局长辜素芬等领导陪同。

调研中,徐成良一行实地查看了凤阳社区日间照料中心阵地建设、功能布局、餐厅饮食等情况,并亲切问候了中心老年人。在随后召开的座谈会上,调研组详细了解了中心的日常运行、人员配备,以及目前存在的困难和问题等相关情况。

正所谓“巧妇难为无米之炊”,中心自2012年成立以来,在没有一分钱补助资金的情况下,仍然不等不靠,坚持以社区老年人的需求为导向,让中心不断壮大和走向成熟,对此调研组给予了充分肯定。同时,徐成良还对社区今后的发展方向提出了宝贵建议。他指出:“社区还要整合更多的社会资源,为更多的老年人、未成年人、残疾人等群体提供一个更为广阔的日间照料中心,既要建好一个阵地,还要让它发挥更大的综合效应。”

 


上一条:市统计局检查青城镇“四经普”数据质量
下一条:三社区文艺大联欢:唱响健康、和谐与欢乐
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话