当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
三社区文艺大联欢:唱响健康、和谐与欢乐
2019-05-27 17:04 余苗  来源:青城镇城东社区

5月21日上午,湛蓝的天空万里无云,一阵气势磅礴的腰鼓声在青神县青城镇城东社区的老年协会门口敲响,许久不曾露面的阳光也被这气势所吸引,迫不及待地穿过高楼大厦,参与到一场盛会中来——来自青神县青城镇城东、五更桥、盐关三大社区的老年协会在此联合举办了一场热闹非凡的文艺联欢会,三大社区共计60多名文艺宣传队队员激情参与。

文艺联欢会由老协会长沈如彬主持,在全体成员激昂的《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开了序幕,各社区老年文艺宣传队自编自演的歌舞、快板、小品等十五个节目精彩亮相,扇子舞《欢聚一堂》、伞舞《又唱浏阳河》、健身腰鼓舞更是掀起了文艺联欢会的高潮。

最后,大家围在一起手拉起手,跳起了欢快的锅庄来作为本次联欢会的结束,整个会场荡漾在优美的舞姿和欢快的音乐中,好一片社区居民和谐的幸福场景。


上一条:市人大社会建设委员会相关领导调研凤阳社区日间照料工作
下一条:平安建设暖人心 交叉测评出真绩
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。