当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
平安建设暖人心 交叉测评出真绩
2019-05-22 10:05 李晓琳  来源:青城镇文林社区

为进一步做好青神县平安建设工作,努力提升人民群众的满意度和幸福感。2019年5月,青神县综治中心组织全县专职网格员深入群众,进行区域交叉摸底测评行动,本次行动有针对性地对青神县平安建设事项及人民群众满意度进行了一次实地摸排。

此次行动以乡镇、社区为单位以交叉摸底的方式进行,实实在在地走进广大群众,集思广益,针对问题,对青神县平安建设群众满意度进行了一次深入的摸底测评。在前期宣传工作的基础上,5月13日至15日,青城镇凤阳、文林、花园、王坝、城东、五更桥和盐关社区的网格员们开始交叉测评。格格们头顶烈日,相互协助,走网格,入民户,从安全感、矛盾纠纷调解、治安问题整治、网格化服务管理、以及对政法系统评价等五个方面,积极向广大群众作深入了解,并将居民反映的突出问题作好收集记录。在对治安安全、扫黑除恶、矛盾纠纷是否有人调解和是否认识网格员是否知道网格化工作等问题上,居民们普遍反映较好,总体上都持满意意见。当一些居民对个别治安问题和政法队伍服务态度上提出的一些建议时,网格员们认真听取宝贵意见,做好登记,并及时整理上报,以便日后有针对性的进行整改,进一步提升居民的安全感和幸福指数。此次摸底测评中七个社区共有实有人口53248人,网格员到位走访测评2897人,超出了预期5%的走访比例,顺利完成此次任务。

上一条:三社区文艺大联欢:唱响健康、和谐与欢乐
下一条:发挥党员先锋作用 助力春耕解民忧
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。