当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
爱护护城河 让青山绿水造福后代
2019-05-15 09:18 帅勤  来源:青城镇人民政府

护城河位于青城镇城东社区辖区内,河水清澈,潺潺流动,涵养了一方水土,是我镇重要的河道之一,保护护城河是每位居民应尽的职责,巡查护城河、清理护城河是我镇网格员、保洁员每日必做的工作内容。

5月9日上午,我镇网格员在对一环路北段的护城河进行日常巡视时,发现河道中有一拐角处堆积了从上游流下来的混着油污的竹叶,网格员立即联系保洁员对该处进行清理,由于天刚下过大雨,河道两侧斜坡湿滑,保洁员在打捞过程中几次险些滑倒,为了确保工作安全,几位网格员积极配合,顺利完成了此次打捞工作,护城河又恢复了往日清澈的模样。但思其根源,居民朋友们要从自身做起,爱护护城河,不乱扔,不乱倒,才能让青山绿水造福我们子孙后代。


上一条:发挥党员先锋作用 助力春耕解民忧
下一条:心系辖区低保户 提升居民幸福感
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。