当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
记账多交流 沟通零距离
2019-04-30 16:41 吴红梅 伍建波  来源:青城镇花园社区

2019年4月24日上午,青城镇花园社区组织召开了青神县青城镇008点一体化记账户座谈交流会及业务培训会。县统计局局长、人社局副局长、青城镇调查员等多方领导干部莅临现场,指导记账工作开展,花园社区辅调员吴红梅、总铺调员张佩以及花园社区多名记账户参加了会议。

会上,人社局、统计局、青城镇、花园社区的干部代表都分别与记账户进行交流沟通。记账户也积极踊跃发言,表示希望多开类似沟通交流会,比单一入户走访效果好,更受欢迎、支持和接受。

通过此次会议,进一步夯实了社区城乡居民可支配收入调查记账的工作基础,增进了与记账户的沟通交流,提高了记账户积极性及记账水平,对今后的记账工作起到了良好的推动作用。


上一条:商场消防举足轻重 联合首练构建城东社区安全商区
下一条:城东社区网格员助力顺利推进青神县城北片区拆迁
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话