当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
城东社区网格员助力顺利推进青神县城北片区拆迁
2019-04-29 16:36 余苗  来源:青城镇人民政府

为全面贯彻落实青神县委县政府2019年对县城北片区的拆迁规划,保障该重大项目在城东社区落地落实,根据青城镇党委政府的统一安排,拟于近期召开拆迁动员大会。社区干部和网格员围绕此项工作,于4月18日对城东社区四、五、六组进行入户宣传和走访。

社区干部与网格员一方面向居民发放《青城镇城北片区集体土地征收拆迁补偿安置动员大会会议通知》;一方面听取、收集居民对拆迁工作的意见和建议。四月的天气异常闷热,为了确保每一户居民都知晓会议时间和地点,保证每一户居民享受到应有的权益,网格员不畏炎热、蚊虫叮咬,一方面通过电话告知不在家的居民及时回家签署会议通知,一方面将各位居民对本次拆迁工作的意见和建议登记在册,以备日后拆迁工作的开展。居民们也非常支持网格员的工作,使得会议通知送达回执签署十分顺利。

最终,在城东社区各组队长的协助下,当天共签署会议通知回执单共计96份,这个数字意味着:网格员将会议通知送到了城东村每一户居民的手中,争取到了每一位居民对本次拆迁工作的支持与配合,拉开了青神县青城镇北区拆迁工作的序幕!


上一条:记账多交流 沟通零距离
下一条:花甲之年 运动不息
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话