当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
花甲之年 运动不息
2019-04-28 16:32 王根情  来源:青城镇人民政府

去年4月17日,青城镇在中岩广场举办了首届老年人体育健身运动会,受到了广大老年朋友们的好评。今年4月18日,在同一个地点,青城镇迎来了第二届老年人体育健身运动会。

运动会以所有人员齐唱《没有共产党就没有新中国》开场。广播体操、全员竞走、太极、定点投篮、套圈、羽毛球等丰富多彩且富有特色的健身运动会,有效地增强了老年人体质和身心健康,保障了青城镇“敬老爱老”“六个老有”工作积极有力的开展。

运动会在老年朋友们以友谊第一、运动第二、健身为主的积极氛围中取得圆满成功。


上一条:城东社区网格员助力顺利推进青神县城北片区拆迁
下一条:顺利召开第三届人民代表大会 第五次会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话