当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
顺利召开第三届人民代表大会 第五次会议
2019-04-23 16:21 黄浩宇  来源:青城镇人民政府

4月17日,青城镇人民政府组织召开青城镇第三届人民代表大会第五次会议,镇全体人大代表参加。庄严的国歌奏响,大会正式拉开了序幕。

大会听取、审议和通过了青城镇党委副书记任和(主持政府工作)所作的政府工作报告,审议并通过了青城镇人大主席段学林所作的《青城镇人民代表大会主席团工作报告》,对代表提出的民生实事项目进行了投票表决。

同时,大会向参会代表传达了十三届全国人大二次会议精神,强调各代表应树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治能力,始终坚持人大工作正确政治方向。

青城镇党委书记刘永生强调:2019年是青城镇人民政府攻坚克难抓项目的一年,人大代表要切实履职尽责,切实把握大局服务大局,在新得历史条件下推动人大工作与时俱进、创新发展。



上一条:花甲之年 运动不息
下一条:召开中共青城镇第三届代表 大会第五次会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话